LINDA PÁSCOA
Momentos de amor...
paz e união!
Momentos de lembrar
com carinho...
As coisas boas e simples
que a vida nos ofertou
O mundo se une
em comemoração...
Como seria diferente...
Se pudéssemos
amar verdadeiramente...
Unir-nos num só propósito...
Amar como Jesus amou!
Por isso aquí estou
para te desejar
uma páscoa de paz e amor!