PÁSCOA...........

PÁSCOA......

Libertação

Amor e renovação...

Fé,muito amor

Agradeça ao Nosso Senhor

Que na glória ressucitou...

PÁSCOA......

Tempo de partilhar

Fraternidade....

Abrandar o coração,

É tempo de amar...

Estender a mão

PÁSCOA....

CRISTO ressucitou

Entre nós

Ele ficou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/04/2012
Código do texto: T3598489
Classificação de conteúdo: seguro