"[PAIXÃO E PÁSCOA]".

Dia triste cinzento,
sem cor no horizonte,
de tanto sofrimento,
feito no alto monte.

Pregado numa cruz,
morto,crucificado,
o nosso Senhor Jesus,
sem ter nenhum pecado.

Em seguida veio alegria,
aos três dias após,
o filho da Virgem Maria,
apareceu entre nós.

Dos mortos ressurgiu,
na direta do Pai da glória,
e nunca mais saiu,
direcionando-nos a vitória...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/04/2012
Código do texto: T3598196
Classificação de conteúdo: seguro