Páscoa dos sonhos

No meu sonho

haviam muitos coelhos que

traziam alegria...

e as criaças sorriam.

Os coelhos traziam

consigo envelopes

encantados, com

lacinhos e recados.

Em cada envelope,

o sonho de uma criança

em ter o que ela desejar,

sem que a noite ela venha a chorar.

Nesta páscoa dos sonhos

encantados,é o desejo do sonho

realizado, é tudo que toda criança

quis,viver em paz e sem miséria...

em um mundo completamente feliz.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/04/2012
Código do texto: T3596406
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.