PÁSCOA
Momento de pensar no amor
Em todo o amor que foi derramado sobre nós.
Amor que Jesus demonstrou durante toda a Sua vida
Com os Seus exemplos e os Seus ensinamentos
A Sua entrega na cruz e a Sua morte...
A Sua ressurreição nos prova que nada foi em vão.
Que nada é em vão.
A morte não é o fim.
Há muitas coisas reservadas para você e para mim.
Então vamos viver em união?
Vamos abrir os nossos corações
Procurando sempre amar o irmão.
Buscar uma mudança interior
Doar o que gostaríamos de receber.
O amor fraterno, o respeito e a caridade
Distribuiremos para a humanidade.
Descartaremos tudo o que há de ruim
Para a nossa passagem ser tranquila no fim,
Pois já estaremos vivendo a Páscoa do Senhor.
Seguindo o exemplo do Bom Pastor.