Na esquina da espera da vida...
Mesmo que o pensamento volte...
Mesmo que nao entendemos no inicio
No meio... Passado...
Mas ao final, sempre acontecerá o caminho
Mais iluminado...
E tudo fica tão óbvio... Claro.....
Reconheça-te em teu próprio ser e seja... Luz e calmaria
Na esquina da espera da vida...
Viva...
Seja a tempestade em açoite...
O dia...
A noite
Ama-te e sinta...
O amor surgir!