DIA DAS CRIANÇAS

Dia das Crianças

Autor: Maurício Irineu

Salve 12 de outubro

Dia de todas as crianças

Que este dia nunca saia

Dos adultos a lembrança

E que eles tomem tino

Que todos esses pequeninos

São do mundo a esperança.

Salve a criancinha órfã

E também a pobrezinha

A que já não tem mamãe

Pra lhe chamar de filhinha

Elas merecem da gente

Por serem demais carentes,

Cuidado, amor e carinho.

Salve as crianças pretinhas

Da nossa grande nação

A loirinha e a morena

Não fazemos distinção

Pois somos todos iguais

Perante Deus, nosso Pai

E somos todos irmãos.

Salve a criancinha muda

E a que não pode andar

E a que nem sempre tem

Um pão pra se alimentar

Eu rogo ao Deus clemente:

Toca em nosso Presidente

Que venha por elas olhar!

Lembramos que o Salvador

Foi criança sem igual

E amou aos pequeninos

De uma maneira tal

Dizendo:”Não os impeçais...

Porque pertence aos tais

O Reino Celestial.”

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 30/03/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3584342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.