São Paulo feliz aniversario.

São Paulo dos arranha-céus
Hoje paro pra te homenagear
Pela importância que mereces
E que o Brasil te dá

São Paulo da esperança e dos sonhos
Palco de acontecimentos relevantes
Cidade dos retirantes
Terra de migrantes
Do nordestino, do mineiro
Enfim, de todo o povo brasileiro.

Mesmo com tanta aglomeração
Ainda que haja agitação
Não perdes a beleza, nem a magia
Não tira o brilho, nem a alegria
De ser escolhida pra viver
Cidade amada por tantos
Pelas maravilhas de seus encantos.
Se tens seus problemas
Não é de sua exclusividade
Há em toda cidades
Sejam elas grandes ou pequenas.

São Paulo das noites paulistana
Dos grandes clubes de futebol
Do parque do Ibirapuera
Inúmeras áreas de lazer
Para diversão e prazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/01/2007
Código do texto: T358347