Spotlight

Vá embora Mary, não

Não volte nunca mais

Essas suas idas, vindas

Causam mágoas anormais

Vá embora, querida, não

Não volte nunca mais

Imagino seu corpo anoréxico

Pasto e suporte de animais

Sinto-me algemado

Proibido de cantar

Se não posso com

Partilhar teu feitiço

Vou sofrer e me danar

Me liberte, vá embora

Não, não vá não volte

Nunca mais vc sabe

Vivo numa prisão, teu

Amor me ensinou ser

Livre semelhante Eros

Mas Tanatos, essa fera

Insana trama em favor

Das trevas. O amor quer

Viver a sua vida, Não

Não vá embora, Mary

Não volte nunca mais

Bye, bye, doce darling

Esses valores de amar

Como me livrar dessa

Teia? Inferno dantesco

Esse universo familiar?

Bye, bye, baby, não vá

Embora, nem volte nunca

Mais. Quando vc partir

Os dias serão menos

Difíceis. A música

Universal há de me

Comover e confortar

As notas musicais vão

Me trazer vc de volta

Para sempre e nunca

Mais quero vê-la ir

Mary, nunca.

Nuncamais.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582098
Classificação de conteúdo: seguro