PASCOA !

Exaltando a necessidade da quaresma.

Recolher-se à reflexão,

de renovar-se por ocasião da páscoa.

Grandes verdades que se assimilam,

nas palavras com a vida vivida na fé.

Se a humanidade assim assimilasse,

e vivesse essa pura verdade,

novos momentos de reflexão viveriam.

com o passar do tempo,

as tradições estão sendo esquecidas,

na quaresma para uma boa reflexão,

de nossa alma e do nosso viver.

me soou como uma linda oração,

somente a fé nos leva por novos caminhos.

A fé que nos fortalecemos,

renascemos para o nosso bem,

através daquele que é além de nós.

A fé e a esperança vivem em meu coração,

que a cada dia renascer na luz divina.

Grandes verdades poderá ser vivida,

se a humanidade pensasse no próximo,

um mundo seria vivido melhor.

Que nossas preces sejam ouvidas,

por todos aqueles que andam afastados,

da verdade e que nosso Deus,

e coloque no coração todos os povos,

a bondade de ter um mundo melhor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2012
Código do texto: T3581289
Classificação de conteúdo: seguro