J U C E P A !!!
Obs. Sugestão ao hino da JUCEPA nas comemorações do seu
aniversário!
Salve a JUCEPA - cristalina em sua missão
És o acervo do Registro Mercantil
És inconteste no cenário da nação
És precisa - laureada e gentil !
Estribilho
És a casa - és o templo do trabalho !
Legaliza, micro, média e grande empresa
Tens o mapa de sua múltipla ação
Nos princípios da mais bela coesão !
II
Salve a JUCEPA - sempre audaz e altaneira
A primeira eficaz em qualidade
Paradigma na terra brasileira
Com a " ISO " conquistou veracidade !
III
Em tuas lidas - és preclara e grandiosa
Autenticas e arquivas sabiamente
Com desvelo bem te moves prestimosa
Enobreces servidores e clientes !
IV
És gigante - tua história assim o diz
Na escalada do Registro Mercantil
Tens a garra - tens nobreza - tens matiz
Entre todas a primeira do Brasil !!!
***