A UNIÃO PODE FAZER A DIFERENCIA (POESIA) - PLANO DIRETOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. -

A UNIÃO PODE FAZER A DIFERENCIA (POESIA)

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

CIDADÃO CONCIENTE

A UNIÃO PODE FAZER A DIFERENCIA

NESTE DIA ESPECIAL

SOBRE O PLANO DIRETOR

QUE É FUNDAMENTAL

SÓ DEPENDE DA DECISÃO

DE NOSSOS VEREADORES

ELES SÃO OS SOBERANOS

PARA DEMOSTRAR

OS SEUS AMORES

PELA NOSSA CIDADE

PELA NOSSA CONQUISTA

PELA NOSSA EVOLUÇÃO

PELA NOSSA INTEGRAÇÃO

PELA NOSSA TECNOLOGIA

PELA NOSSA ALEGRIA

PELA NOSSA DIGNIDADE

POR NOSSA DEMOCRACIA

TUDO ISSO É MOTIVO

SE APROVADO FOR

TER ORGULHO DESTA CONQUISTA E DE NOSSOS VEREADORES

ELES PODEM FAZER HISTORIA

COM REQUINTE E COMEMORAÇÃO

SÓ BASTA ELES APROVAREM

ESTA GRANDE QUESTÃO

AGRADEÇO COM CARINHO

TODA COMPEENSÃO

AVANTE VEREADORES

A DECISÃO ESTA EM SUAS MÃOS

ORGULHE OS CIDADÃOS

POR TER ELEGIDO VOCÊS

A CIDADE AGRADECE

OS CIDADÃOS CONSCIENTES JAMAIS ESQUECEM

MUITO OBRIGADO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

CIDADÃO CONCIENTE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.