MOVIMENTO PLANO DIRETOR (POESIA) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO -

MOVIMENTO PLANO DIRETOR (POESIA)

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

CIDADÃO CONCIENTE

AGRADEÇO COM CARINHO

TODO APOIO RECEBIDO

POR ESTE MOMENTO DE GRANDE IMPORTANCIA

A NOSSA SANTA RITA DO SAPUCAI

O PLANO DIRETOR

JÁ VEM SE ARRASTANDO HÁ MUITO TEMPO

MAS AGORA OS CIDADÃOS

DESCOBRIRAM QUE PARA EVOLUIR

COM DIGNIDADE E DEMOCRACIA

O PLANO DIRETOR É O PASSAPORTE

MAIS VALIOSO QUE PODEMOS ADQUIRIR

POREM OS QUE TIVEREM A FAVOR

E RECONHECER ESTE TESOURO

SÓ ENGRANDECE OS NOSSOS SENIMENTOS

RENOVA AS NOSSAS ESPERANÇAS

E FORTALECE AINDA MAIS

MOSTRANDO A IMPORTANCIA

DO VOTO DEMOCRATICO E CONSCIENTE

POR ISSO QUER ESTEJAMOS SEMPRE ATENTOS

NOS QUE FAZEM O MELHOR PARA ESTA CIDADE

PARA QUE POSSAMOS EM BREVE VOTAR

NOS QUE SABEM DAR VALOR NOS VOTOS RECEBIDOS

NA ELEIÇÃO FOMOS NÓS QUE VOTAMOS

HOJE SERÃO OS VOTADOS PELO CIDADÃO

OS NOSSOS VEREADORES QUE NOS REPRESENTA

QUE ELES MOSTREM O VALOR DOS VOTOS RECEBIDOS

QUE A SORTE ESTEJA NA CONSCIENCIA DE CADA UM

E QUE OS CIDADÃOS ORGULHE POR UMA POSTURA HONROSA

PELO PLANO DIRETOR DE SANTA RITA DO SAPUCAI – MG

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

CIDADÃO CONCIENTE

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/03/2012
Código do texto: T3578552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.