ANIVERSÁRIO
Itapeva/MG - 26 de Março de 2012 - 12:34:44
ANIVERSÁRIO
Marcelo Guido Noronha
Pra ti que hoje aniversaria, eis minha poesia
Saudade do teu calor, da outrora grandeza
Mesmo que seu nome nada mais represente neste dia
Além de recordações ofuscadas da minha própria beleza.
Harmonia?
Ostentou status de minha princesa
A ti te dei muito mais que minha euforia
Lutei, como nunc´antes, contra minha própria natureza.
Neste cenário exultante, alegre, multicor
Erguerei à vida que é bastante ilusória
Um monumento vivo, ó ex-Musa, em teu louvor.
Momentos passados em meu peito cobriram-se de glória
Fui capaz de te amar com muito ardor
E isso não teve preço: foi meu legado, minha melhor história...