Pra comemorar as bodas

Existo na minha insana consciência,

Na procura da razão de ser louco.

Não me cabe julgar aconteceres,

Ou separar pedaços inválidos da vida.

Se me inventaram para o mundo,

Foi como luz filtrada no inverso do prisma.

Cálices com bordas cortantes,

Tocam meus lábios, como sendo ternura.

Mistura-se então o sangue com o vinho,

Pra comemorar nossas bodas de gelo.

Jaak Bosmans – 23-3-2012