ÁGUA:UMA GOTA PELA VIDA.

ÁGUA é fonte de vida

Sem ela não dar para viver

Se falta para o consumo

O que nós vamos fazer?

Os animais e as plantas

Como vão sobreviver

Sem ÁGUA é impossível

O ser vivo vai morrer

Para os consumidores

Que usam ÁGUA das torneiras

ATENÇÃO para este aviso

A coisa não é brincadeira

ECONOMIZAR é preciso

Para depois não faltar

Se não vivemos sem ela

Para que DESPERDIÇAR?

Este líquido precioso

Útil para nosso viver

Faltando no organismo

O futuro de todos é morrer

Sem ÁGUA não há vida

Devemos ECONOMIZAR

Uma gota é importante

Muitas,podem vidas salvar

Lembrem-se dos consumidores

Que abastecimento não tem

Para saciar a sede

Esperam a boa vontade de alguém

Imaginem o homem do campo

Com a sua criação

Sem ÁGUA para o consumo

Que triste situação

Reflete em cada rosto

A tristeza e o desespero

Difícil é sobreviver

Precisa fazer apelo

Para que as autoridades

Tomem as devidas providências

Os seres estão necessitados

Quase sem resistências

O PROGRAMA OPERAÇÃO PIPA

Serve para ajudar

Não é solução para tudo

Mas,tenta amenizar

Diante das dificuldades

Apela para SÃO JOSÉ

Santo que atende os apelos

Dos homens de boa fé

ÁGUA é líquido precioso

Mesmo sem gosto nem cor

Nem sequer exala cheiro

Mas,é de grande valor

Mais uma vez ATENÇÃO:

Não podemos desperdiçar

ECONOMIZAR é preciso

A ÁGUA não pode acabar

Consumir em boa qualidade

Potável,não poluída

Indispensável para sobrevivência

ÁGUA:UMA GOTA PELA VIDA.

22 de Março...DIA MUNDIAL DA ÁGUA.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 23/03/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3571322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.