AS FOLHAS DE MARÇO !!!

O campo que virou ouro seduz,

colorindo a terra de dourado,

cada passo uma folha amarela.

Um lindo sorriso florido se foi,

na eterna beleza campestre,

surge a beleza florida dourada.

Pela cor, aromado das folhas,

lindas flores ao vento se foram,

folhas espalhando pela chão,

no perfume das flores que ficou.

O outono deve sempre ser cantado,

novas flores, novas folhas virão,

trazendo o colorido dos pássaros,

renovando trilhas e caminhos .

Nas manhas dos dias que surge,

sobre o brilho do sol nas manhas,

apontam o coloridos das folhas,

novos campos e jardim renasceram.

Colorindo de ouro nossas almas,

nas manhas de orvalho em março,

folhas secas despertam novos dias,

no perfume das flores que se foram.

As folhas se misturam ao perfume,

na transparência dos raios do sol,

nos traz a luz, o frescor das suas cores,

na mistura de raios, perfume e folhas.

Nos encantos das folhas de março,

anjos surgem em novas fantasias,

dançando nas montanhas douradas,

sob os brilhos dos raios de sol.

As borboletas no outono que voam,

se mistura nas cores do sol,

na canção cantada pelo vento,

rosas, gira-sois e margaridas se vão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/03/2012
Código do texto: T3569681
Classificação de conteúdo: seguro