* 20 de março, é o primeiro dia do Outono! *


*** É Outono ! ***


As árvores se despem
e suas folhas caindo,
como pássaros voam
e o chão de cores vão vestindo!

O sol em sua palidez
vendo das árvores a nudez,
esmorecido a se ocultar,
no céu demora a aparecer
e fica entre as nuvens
sem querer sua face mostrar.

As árvores, de suas folhagens despidas,
vêem as folhas coloridas
esvoaçarem ao sabor do vento
dando nova roupagem à vida!

É outono,
e cada árvore a se desnudar,
logo voltará com suas folhagens
a se aquecer e de novo se vestir,
para quando o inverno chegar!