Recanfolia

Coloque a sua fantasia
De luxo ou originalidade
Use a sua criatividade

Caia na folia
Nosso Carnaval
No Recanto
Será pura magia!
Malu Novo
************
Nesse bloco do Recanto
Quero ter um bom lugar
Confia em mim, eu garanto!
Vou pular, vou me acabar!
HLuna
************
Vou pro baile da Maysa,
de assanhada colombina
Para o meu Recanfolia,
De abadá com alegria!!!
Malu Novo
************
Carnaval é alegria
Pra quem gosta de sambar
Quem não entra na folia
Olha, o samba deslizar
Soqueira
************
Mas eu caio na tua Recanfolia!
Pularemos abraçadas
Na amizade e na alegria!
Maysa Barbedo
************
Eu não quero me atrasar
e nemposso faltar
Nesse Recanfolia
que é pura emoção
Alegra a vida
e faz bem ao coração
Ka Mota
************
O Recanto tá animado,
com essa Recanfolia:
baile de letras arretado,
carnaval de poesia
José de Castro
*************
Fantasia não me falta!
Quero mesmo é sambar
Me embalar nessa alegria
Pra tristeza disfarçar
MariSaes
************
Cheguei de terra distante
vou aprender a sambar!
pois nesse Recanfolia
Também vou participar
Isabel Perez
************
Lá no baile da Maysa
A minha canoa virou
Aqui no Recanfolia
Vou cantar alalaôôôô...
Angela Conde
************
Na Recanfolia vou de palhaço
Cair no samba até o amanhecer
Que tudo se exploda, no compasso
Dessa alegria quero viver
Maurélio Machado
************
No Recanfolia não me atrevo
De entrar triste, não
Estou foliando atrás do trevo
Já vou em contramão
Jose Duarte
************
Muita alegria no Recanfolia
Vamos dançar com alegria
Nita

Quem quiser entrar nesse bloco é só deixar o seu verso. Bjs Malu.