Dia do Circo
Dia do Circo
Dia da alegria
Império do riso
Acrobatas e malabaristas...
Dia de Piolin
O palhaço...
Circo encanto da criançada
Imenso show de gargalhadas
Riso, trapézio, e pipocas
Carequinha, Chicarrão e outros
Os palhaços do riso do circo...
Poeta Francis Perot
27 de março Dia do Circo