Sertão da Gente

Dia de São José

Pedem chuva os agricultores

Povo nordestino de muita fé

Semeiam suas terras os plantadores

Madrugam plantando e arando

Acreditando nas suas colheitas

Perseverantes diante das dificuldades

Suas vidas são rapidamente refeitas

Fazem da fé suas realidades

Povo da lida que da terra são pastores

Jamais se deixam abater facilmente

Superam perdas, secas e dores

Responsáveis pelos alimentos da gente

Eita povo forte que canta vida e vive contente!

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 19/03/2012
Código do texto: T3562796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.