Poesia - Homenagem ao Dia da Poesia 14 de Março.

Penso e busco uma Poesia...

Nos momentos raros de solidão,

nas horas quietas das noites -

de luar, de inverno

ou de verão...

Mas, desejo que o meu verso

ao nascer,

não traga apenas "mensagem",

mas, que seja uma Canção,

Com toda a beleza do alvorecer!

Iraí Verdan

Magé, 18 de março de 2012.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 18/03/2012
Código do texto: T3562073