CAMINHO DA LITERATURA
PERCORRENDO O CAMINHO
DA LITERATURA
ENCONTRO O ARQUIPÉLAGO
E A HISTÓRIA DA FAMILIA CAMBARÁ.
SEGUINDO O CAMINHO
ENCONTRO CLARISSA
BELA ESTUDANTE, ADOLESCENTE.
ALEGRE E OTIMISTA.
INDO PELO CAMINHO.
ENCONTRO CERTO CAPITÃO RODRIGO
COM SUA CABELEIRA AO VENTO, VIOLÃO A TIRACOLO.
CAMINHANDO PELA TRILHA
DA LITERATURA
VISLUMBRO O CONTINENTE
QUE MERGULHA NO PASSADO
DO RIO GRANDE DO SUL.
NA METADE DO CAMINHO
ENCONTRO O PRIMEIRO
BEST-SELLER DE ÉRICO,
OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO
CONVITE A REFLEXÃO.
SEGUINDO EM FRENTE
AVISTO O RETRATO
QUE TRATA DA POLITICA.
E ENFIM TERMINO A CAMINHADA
COM INCIDENTES EM ANTARES
EM QUE ÉRICO FAZ UMA SÁTIRA POLITICA
E HILARIANTE EM PLENA
DITADURA MILITAR.
AFINAL, CHEGO EM 2005.
CENTENÁRIO DE ÉRICO VERISSIMO
QUE IMORTALIZADO FICOU!
POESIA DO LIVRO CAMINHOS DE VERA SALBEGO