Parabéns!...
O sol da manhã
Ponteia a terra novinha, linda!
No imenso silêncio
Faz o universo cantar
A canção do amor
Sereno, empático, duradouro
Como gotas de felicidades
Hoje, sempre...
Nesta simbiose - vida
Num mundo infinito
De respirações...
Você nasceu!