MULHER, um ser Abstrato

MULHER, um ser Abstrato.

Vá entender o que passa,

No intimo forte avassalador.

Destruindo barreira sem forças,

Eclodindo as causas do desamor.

Explosão constante para o novo,

Alimenta no peito, na colher.

Confirma o belo o renovo,

Fluente e competente, a Mulher.

Por onde passa exala,

O cio contagiante da sedução.

Não se deixa, mas embaraça,

Por amor se entrega a paixão.

Vá entender o que passa,

Não ouso indagar se quer.

Imperfeita perfeição do ser,

Escultura abstrata da Mulher.

Dferre – 08/03/2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 16/03/2012
Código do texto: T3557250
Classificação de conteúdo: seguro