Feliz Aniversário
Merô que grata surpresa,
Seu aniversário neste dia,
Poeta, escritora de rara beleza.
Segue encantando, trazendo alegria!
Adoro seus casos bem engendrados
E mais suas viagens: aventureira,
Pelas Minas tenho um que apaixonado
Merô, mulher de fibra, fagueira!
Parabéns! Viva! Felicidade!
Merô, mulher, padeira, escritora,
Deus te proteja na nova idade,
Dos animais uma nova protetora!
Um carinho daqui desse rincão
Dessa paraense, comovida,
Receba, pois é todo de coração!
Parabéns talentosa artista, amiga!