A VIDA TEM POESIA

Que seria a vida dos poetas sem poesia?

Sonhos sem fantasias, ilusões.

O poeta suspira, transpira e inspira poesia.

Que transborda o coração de alegria,

Diz-se que a vida imita a arte,

Seria a arte imita a vida?

Poemas, poetas, poetisa,

Seria poetisa, poetas e poemas?

As emoções não seguem uma lógica,

O poema tem vida própria,

Tem sonoridade, eternidade, docilidade.

A magia da inspiração na imensidão das emoções.

Amor, paixão, saudade, dor,

Solidão, fantasia, alegria,

Flores, temores, pérolas e pétalas.

Mar, firmamento, sofrimento,

Estrelas luas, por do sol,

Harpa, piano violino, violão,

Montanhas, rios, nuvens,

Coração que até alado se tornou.

Pássaros cantantes, beijos apaixonantes,

Haja inspiração no mundo da fantasia

Em um coração cheio de encantos,

Emoções e alegrias

HOMENAGEM AO DIA DA POESIA

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/03/2012
Código do texto: T3554763
Classificação de conteúdo: seguro