VIDA LONGA POESIA!
PODE SER SOCIAL
OU COMEMORATIVA
SENSUAL
OU DISSERTATIVA
PODE SE NATURAL
OU EXPLICATIVA
EXISTENCIAL
OU PREDICATIVA
PODE SER ERÓTICA
OU DE AMOR
EXÓTICA
OU DE DOR
PODE SER DE SAUDADE
OU DE ALEGRIA
NÃO IMPORTA O TEMA NA VERDADE,
O QUE IMPORTA É A POESIA!