Dia da poesia

Altivo capataz das letras,

Que tange as palavras com exímia maestria.

Hoje é o seu dia,

Dia da poesia.

Altivo lavador de versos,

Que semeia versos em corações cálidos,

Hoje é seu máximo,

Bravo, bravo.

Faça voar suas inspirações e aspirações,

Seus amores e dores,

Embeleze o brilho de uma lágrima,

Seja ela de tristeza ou de alegria.

Pois hoje é o seu dia,

Dia da poesia.