Dia Internacional da Poesia
Dia Internacional da Poesia
Sou poetisa e amante
Das letras e das palavras
Faço os versos sentindo
Um prazer indefinido.
A poesia nos toca
O coração e a razão
Embeleza com ternura
Nossa vida com doçura.
Nem sempre traduz romance
às vezes é realista
tão forte nos surpreende
Mas é um belo presente.
Tantos poetas nós temos
Ricos em sapiência
Conseguem nos conduzir
A amar, sonhar e declamar.
Denise Vieira Doro