POETANDO

POETANDO

(No dia da Poesia)

Pulsando no sensitivo

Buscando no insensato

Traduzindo tudo que vem

Colocando no papel

Vazio sem expressão

Tudo aquilo que vem...

Termina por expressar

Um sentimento sentido

Vindo do âmago profundo

Surgindo de vários sentidos

Trazemos tudo da alma

Ilustrando o que do infinito vem...

Gutapires

gutapires
Enviado por gutapires em 14/03/2012
Código do texto: T3554037
Classificação de conteúdo: seguro