Dia Nacional da Poesia
Para os poetas amigos
De alguém que tenta poetar
Buscando talvez um abrigo
Para idéias que não querem calar
A caneta segue riscando palavras
Como o arado que corta o chão
Neste plantas crescem enraizadas
Daquela voam em qualquer direção
Dedicada a todos os poetas deste Brasil