DIA DA POESIA
DIA DA POESIA
(There Válio)
A poesia encanta a alma do poeta,
Transborda de alegria o seu dia,
Muitas vezes provoca o seu choro,
E lágrimas ardentes...
Despencam em cascatas de seus olhos.
Mas o poeta é um ser em mutação
Mescla alegria com a dor e a emoção.
Apaixona-se ante um olhar...
Inspira-se sob o luar...
E declara seu amor às estrelas,
Mesmo sem ser correspondido!
Na sua inspiração...
O poeta ou a poetisa,
Barganha suas emoções...
E no seu ego busca o sentir
Que sua alma e coração unidos,
Faz com que numa simples folha...
Surja sua criação poética
Onde coloca também...
Seus sonhos e fantasias!
14-03-2012