= Poesia =
Ousa-me poesia...
Guarde em ti minhas lamúrias
Salpicarei suas linhas com minhas sentidas lágrimas
Leve-me nas asas dos sonhos
Irei pelos lindos caminhos líricos dos devaneios
Estarei sempre nas entrelinhas de seus versos
Viverei os amores narrados em suas prosas
Serei para sempre um dos seus infinitos namorados
Quem sabe seu amante
Que bebe e degusta os teus versos.
Tonho