LIRISMO ( Uma homenagem ao dia da Poesia)

Uma casa pequenina,

Um ninho cheio de amor,

O frescor de uma neblina,

A pétala de uma flor.

O frio da madrugada,

O trinar de um canarinho,

A relva, o chão, a estrada,

Os atalhos do caminho.

Uma canção de ninar,

Um abraço, o calor,

A luz do sol a brilhar,

As asas de um condor.

Cheiro de terra molhada,

Chuva a cair de mansinho,

Uma noite enluarada,

Um soluçar bem baixinho.

Os sinos no campanário...

Um beijo arrebatador...

Formam o lindo cenário

Que enternece o trovador!

****

No dia da poesia, uma homenagem sincera aos nossos poetas e trovadores, a todos os poetas do planeta terra, inclusive à memória daqueles que, imortalizados pelo amor, pelos sentimentos de igualdade, solidariedade, respeito e pela paz que semearam entre nós através de seus versos, hoje estão a compor uma bela sinfonia no mundo celestial.

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 14/03/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 14/03/2012
Código do texto: T3553237