* A MARKETEIRA POESIA
Venham, pode vir!
Saibam que tenho palavras guardadas
Pequenas, grandes
Algumas pontiagudas, outras, arredondadas, macias
Posso separar pra todos
Uma porção das de carinhos
várias de elogios. Sei que voces gostam
Interessados?
Pois venham que vou lhes mostrar
um tesouro muito belo e importante
São palavras que abarcam os sentimentos do mundo
Tem as que contem tristezas, tem as que contem alegrias
E quando juntas formam as maravilhas que chamam
de poesias
Fiquem a vontade
Podem levar todas
Não se preocupem
Elas tem a magia da auto-multiplicação
Os poetas agradecem
E eu, também.
* Publicada em 15.06.11