12 DE MARÇO ANIVERSÁRIO DE UM HOMEM FRAGMENTADO

Sou um homem fragmentado a vida espalhou meus

fragmentos ao esmo

tenho fragmentos na terra no céu e no espaço

vejo meus fragmentos nas estrelas e na lua

e é só mergulhar no fundo do mar que meus

fragmentos também estão lá

fragmentos familiar desde a tenra infância

aos dias atuais

fragmentos dos amores vividos desde os prazeres

sentidos de andar de mãos dadas

ao gozo nas madrugadas

até chegar nos fragmentos do choro

da solidão e do abandono

tenho fragmentos de verões e outonos

tenho fragmentos de primaveras e invernos

tenho filhos que levam meu DNA,eles tem

minha essência fragmentada

assim a vida passa mas nem tudo são flores

e graça,

cometi erros provoquei dor e rancor

espero que o Senhor Tempo dei-me mais

algum tempo pra tentar aparar as arestas desses

fragmentos

que eles sejam levados embora com o vento

e quando chegar a hora de eu me despedir

dessa vida,

quem sabe esses fragmentos não possam ser juntados,

e que o meu quebra-cabeça seja montado com esses

fragmentos que estão espalhados por ai,

e nessa junção da fragmentação digam que eu fui

um cara bom e bacana,

chego aos 44 anos de idade numa fragmentação poética

com acertos e erros com amores e pecados por isso hoje

eu sou um homem fragmentado