Parabéns Recife, Parabéns Olinda...
Duas cidades lindas que me abraçaram, vinda do RN.
477e 475 anos de História: Olinda, Patrimônio Histórico e Cultural da Humanidade e Recife.
Uma Recife, a capital da minha meia infância descomunal
A outra Olinda que lindamente me formou profissionalmente
Tenho pelas duas um carinho mais que especial
Não sou daqui mais vivi e vivo aqui felizmente
Agradecendo as duas por tudo que sou e serei
Riqueza cultural diversificada nestes lugares encontrei
Seja na música, seja na dança, nas artes em geral
Nas suas belezas naturais que não há por aí igual
Quem conhece Recife e Olinda não as esquecem jamais
De um povo solidário, caloroso e seguro do que faz
Quem é desta terra tem ainda mais orgulho em ser nordestino
De uma cidade a outra um encantamento genuíno
Das pontes de Recife aos altos coqueirais de Olinda
A magia delas duas só vendo pra crer 0 quanto são infindas
Felicidades as duas aniversariantes com muitas honras e glórias
Pernambucanidades plurais são parte da nossa história.
12.03.2012
Nelciene Santos