"MULHER"
Mulher!
Você foi criada por Deus
Para ser a irmã gêmea da "Mãe Natureza",
Duas guerreiras na defesa da vida
Para que a vida não perca a sua nobreza.
Quantas mulheres padeceram nessa vida
Desfraldando a bandeira do amor,
Mulher filha, mulher mãe,
Mulher que vai procriando os filhos do nosso criador.
É você mulher valente
A última resistência para a existência da vida,
Uma verdadeira rocha encravada no coração da humanidade
Para que o planeta terra não apresse a sua despedida.
Mulher!
Com orgulho beijo os seus pés
E faço da sua vida uma poesia,
Vou procurando as rimas perfeitas
Na emoção de quem um dia ganhou a alforria.
Obrigado a você mulher
Por ser a minha fonte de inspiração,
Estarei sempre caminhando na sua trilha
Para semear o amor no meu coração.
(amaropereira)