Mulher

Mulher

Mulher, vitórias conquistadas

Outras, por alcançar

Daí a importância

De a luta continuar

No espaço político

Há vácuos para preencher

Assim é necessário

A mulher se envolver

Igualdade de salários

É urgente e necessária

Para acabar a discriminação

Que só gera divisão

No campo do trabalho

Eficiência já mostrou

E até aviões caça

Com desenvoltura, pilotou

Com força, tenacidade e superação

Venceu as teorias machistas

Mostrando competência

Nas diferentes situações

É salutar não esquecer

A importância da Educação

Que é necessidade vital

Em toda e qualquer situação

Jaycon
Enviado por Jaycon em 10/03/2012
Código do texto: T3545963
Classificação de conteúdo: seguro