Mulher

Mulheres guerreiras,

Admiráveis...

Negras, brancas, pardas... Seja qual for a cor,

O belo não confunde.

A essência de ser somente ela.

Mulheres que tem em suas veias o desejo de lutar e vencer.

Vencer o seu maior inimigo, o preconceito.

Por sermos BELAS & FORTES.

O sexo frágil já não combina mais com a MULHER.

Há vários séculos estamos mostrando ao mundo, que somos fortes.

Melhor, que somos belíssimas!

Mulheres de fibra.

Que acordam cedo, enfrentando o transito caótico que temos

Mulher:

União, por levar dentro de si o mais precioso de todos os sentimentos,

o amor.

Linda, é difícil não admirar o admirável.

Heroína, por várias conquistas.

Eterna, o principio de ser mãe, todas são eternas dentro de nós.

Radiante, com o jeito encantador de ser, transmitindo sua luz.

Se eu pudesse daria,

O céu,

O mar,

Daria até as estrelas.

Mas como sou mais uma das humildes guerreiras,

A você mulher, dou-te o que tenho,

Admiração, respeito

E sempre estarei na arquibancada da vida torcendo pelas novas conquistas.

Sempre!

Parabéns para as B-e-l-i-s-s-í-m-a-s M-u-l-h-e-r-e-s!