Exclusividade

Única, exclusiva,

Genial e intuitiva,

Complexa e explicativa,

Igual a todas e tão diferente,

Passou por sua vida copiou seus traços,

Colocou em seus braços, lhe deu de presente.

Aquela que te aguardava com lágrimas de saudade,

E que ao te ver chegar tarde, esbravejava,

E em instantes ia ao seu encontro, sorria contente,

Pois tê-lo por perto era tudo que ela almejava.

A mesma que até mesmo magoada,

Lamenta a ausência que sua ignorância impôs,

E de longe te vê,

Montado no cavalo chamado razão,

Fazendo dele seu meio de transporte pra vida,

Ela quer ter os pés no chão, mesmo que escassa a sorte.

Calçada de paciência,

Pra ela momentos bons são meras lembranças, só lhe valeram de experiência.

Quer a prioridade de um beijo continuo, carinhos ternos e alternados,

Estaria sempre ao seu lado.

Ela quer alguém venturoso, porém indivisível.

Vai sentindo o cheiro das horas passarem,

Aguardando a exclusividade de quem se mantêm no

seu futuro invisível.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 09/03/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3543743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.