DIA INTERNACIONAL DA MULHER

MULHER

DIA INTERNACIONAL!!

QUAL O SEU DIA?

DIA DE LAVAR, PASSAR, ARRUMAR A CASA DE OUTRA MULHER

QUE TALVEZ TENHA QUE LAVAR A ROUPA SUJA DE CORRUPTOS

PASSAR A LIMPO A HISTÓRIA DE OUTRAS MULHERES OPRIMIDAS

ARRUMAR A CASA QUE OS HOMENS DE "BEM" TEIMAM EM SUJAR

QUE É A NOSSA CASA...NOSSO PAÍS

MULHER!

QUE APANHA DE MARIDO

E SE CALA POR Ñ TER APRENDIDO A REAGIR

MULHER!

QUE BATE NA CARA DA VIDA

POR TER APANHADO MUITO DELA

MULHER!

MARIAS, ANAS, ALICES, LEILAS, FATIMAS E JOANAS

SIMPLESMENTE MULHER QUE NADA

MUITO MULHER!

MULHER!

PRESIDENTE, FAXINEIRA

PROSTITUTA,ADVOGADA

RAINHA DO LAR, MOTORISTA

MÃE, FILHA

E MAIS TUDO QUE OS HOMENS QUE SE DIZEM SEXO DOMINANTE

NÃO FAZEM COM TANTA COMPETÊNCIA E GRACIOSIDADE QUE ESSA MULHER FAZ.

MULHER!

QUE DEUS CONSTRUIU DO HOMEM

POR QUE ENTENDEU QUE O MESMO

PRECISAVA DE UMA DEUSA PARA GUIAR E ABITAR

A TERRA E O UNIVERSO.

SEM VOCÊ MULHER!

OS HOMENS NÃO SABERIAM AGIR, VIVER, AMAR...

SEM VOCÊ MULHER!

NÃO CRESCERÍAMOS NEM MULTIPLICARÍAMOS

SEM VOCÊ MULHER!

O MUNDO NÃO EXISTIRIA

E DEUS NA SUA INFINITA GRANDEZA

TERIA COMETIDO O GRANDE ERRO

DE NÃO TE-LA CRIADO

A NATUREZA É MULHER!

A VIDA É MULHER!

A ESPERANÇA É MULHER!

A LUTA É MULHER!

A MULHER É MULHER!

BENDITA ÉS TU

ENTRE TODOS OS HOMENS

ENTRE TODOS OS DEUSES

BENDITA REVOLUÇÃO INDUSTRIAL

BENDITO SEU CRESCIMENTO INTELECTUAL

BENDITOS OS HOMENS

QUE A REVERENCIAM

QUE AS ACEITAM

COMO ESPOSAS

COMO AMANTES

COMPANHEIRAS

AMIGAS

SEXO FRÁGIL

FORTE E COMPETENTES EM TUDO O QUE FAZEM

MULHER!

QUE SEU DIA NÃO SEJA SÓ HOJE, E NÃO É

SÃO TODOS OS DIAS

QUE CHORAS

QUE RIS

QUE VIBRAS

SE DEPRIMEM...

MAS AI!

QUE DÓ DE TODOS OS HOMENS QUE COM TODO O SEU MACHISMO

NÃO SÃO NADA SEM VOCÊ MULHER!!!

LEILA QUEIROZ

MINHA HOMENAGEM A TODA A MULHER DE TODAS AS RAÇAS, CREDOS, CLASSES SOCIAIS E ETNIAS. FELICIDADES PARA NÓS!

leilla Queiroz
Enviado por leilla Queiroz em 09/03/2012
Código do texto: T3543704