Mulher

MULHER...

Quando simples é pétala

Quando forte é flor

Quando generosa é rosa

Quando amável é sol Quando mãe é coragem é mulher é anjo

Quando ama é bela sente-se amada...

Mulher simples e bela...

Sempre ama... Mulher

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/03/2012
Código do texto: T3543113