MULHER TODO DIA
Sou mulher, talvez um pouco diferente
Gosto de expor em versos ,os sentimentos
Sei que não é assim com toda a gente
Sou muito sincera em todos os momentos.
Talvez haja no que eu disse, contradição
Pois poeta que se presa às vezes mente
Tentando esconder sua desilusão
E toda tristeza que a sua alma sente.
Carrega uma dor que não existe
Ou finge que é dor, a alegria
Pra fazer um verso mais triste
Pra que a poesia tenha alforria.
Sou mulher e gosto dessa condição
Não preciso de um dia especial
Mas os carinhos tocam meu coração
Nesse meu dia, internacional.
Nesse dia que a nós é dedicado
A todas as mulheres quero abraçar
Não importa porque foi criado
Somos merecedoras, sabemos amar!