FELIZ DIA DA MULHER 2012
MULHER
Sandra L. Stabile Queiroz
Mulher
Deus a fez para o homem
Para andar lado a lado
Serem um par perfeito
Compartilhar as alegrias e tristezas
O carinho ,respeito e a oração
Viverem em doação
Mulher
Sua beleza compara-se a natureza
Cada uma com sua história
Muitas não se chamam MARIA
Mais contam sua historia com grande alegria
Muitas não se chamam EVA
Mas a Deus eleva
Mulher
É filha,mãe,esposa,avó amiga e irmã
Um ser de luz que quebra a treva
Conta em livros sua vida
E depois de havê-lo feito, sua obra eleva