SENTIMENTOS DE MULHER

Mulher, quase perfeita
Quando chora...
Quando sorrir...
Quando fala...
Quando grita...
Quando reclama...
Quando elogia...
Quando acolhe no seio seu menino.
Extrapola sem medos
Dos riscos
Seja pra perder ou ganhar.
Simplesmente sente-se bem em fazê-lo
Embora muitas vezes não reconheçam a real intenção.
Estar sempre a sorrir
Com o coração afogado em lágrima.
Estar sempre a chorar
Com o coração hilariante.
Mulher!
Seja forte, ou seja, fraca
Na sua agonia vence a todos
Por amor
Com amor
Despindo-se dos sonhos
Outrora concebíveis
Hoje retratados
Nos incompreensíveis...
Naqueles que ama.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/03/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3542571
Classificação de conteúdo: seguro