SER MULHER É...
Se emocionar ao receber uma rosa
chorar no ombro de uma amiga
nunca se entregar as derrotas
nas lutas diárias da vida
É ter uma alma singela
força e coragem para vencer
jamais desistir de sonhar
e de viver.
Ser mulher é tocar
dos amores
é florir a primavera
ser a mais bela entre as flores.
É gritar quando ficar nervosa
nunca aceitar injustiça
seguir em frente
brigar por tudo que acredita.