SER A MULHER..

SER A MULHER...

Hoje sou mulher

Muitas vezes incompreendida

Muitas vezes esquecida

Muitas e muitas vezes traída

Hoje eu sou a mulher

Guerreira em vida

Vitoriosa sempre na luta

Nos humores por vezes atrevida

Hoje eu a mulher

As vezes Clara, Ana, Vitoria

As vezes Marcia, Paula, Fatima

Muitas das vezes Maria e tantas mais

São só meus nomes

Nessa que é a minha historia

Hoje sou mulher

É Meu dia

É minha luta

É mostrar pelo tempo

Que não fui maior

Mas tão pouco aceito ser tida como menor

Hoje sou A Mulher

Obra criada por Deus

Da costela do homem

Pra lhe demonstrar

Que não estou abaixo e nem acima

Estou no coração de quem amar

Hoje sou Mulher

Sou das Rosas

Dos corações

Sou um turbilhão de coisas

Sou aquela que faz a multiplicação

Mas se quiser, hoje

Pode assim me chamar

Tal e qual estou

Me chame assim

De "Mulher"

Que é assim que eu SOU.

p. dias 08.03.2012

A Tdas as mulheres que me encantam, me dão vida, me tornaram um homem que sabe sentir como uma mulher, pois não sei o que seria de um homem sem uma mulher... Parabens a tanta claridade que me foi dada de presente...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/03/2012
Código do texto: T3542100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.