DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Pra começar eu deveria ser senador
Porque não é admissível um data assim
E não ser dia de folga
A data para ser lembrada mesmo
Você tem que ficar em casa
Hoje deveria ser feriado mundial
Aí sim,
Puta que pariu, aí sim seria realmente memorável
Poderíamos estar juntos bebemorando
Na praia, num bar ou em qualquer outro lugar
Na verdade,
Pra mim o dia da mulher é todo dia
Ao menos lá em casa
Lava, passa, amamenta
Cozinha, agüenta
Bate, apanha e sustenta
Tenho algumas em especial na minha vida
Três delas dividem o meu coração
Mas já foram mais
Alguns diriam bem mais
Algumas entram de mansinho e vão se ajeitando
E jamais vão embora
E de um jeito ou de outro
Eu as amo
Por isso esse dia é especial
Ofereço essa canção
A todas as mulheres desse meu mundão
Mães, filhas, esposas, primas, tias
Amores, amigas, paixões novas e antigas
Vadias, briguentas, lésbicas, putas, santas
Cantoras, escritoras, atrizes
Mulheres...
Esse dia é especial
Mas poderia ser bem melhor
Podia ser feriado.